Unsere
Geschichten

Entdecken Sie unseren Reisebegleiter:
Nonno Andrea

Unsere Wahl ist es, Geschichten von denen zu erzählen, die wir bewusst ausgewählt haben, um uns zu authentischen Geschmacksrichtungen zu begleiten, die die Sprache unserer Länder sprechen. Einzigartige Produkte, die von denen hergestellt werden, die ihre Arbeit lieben und an Qualitätsprodukte glauben.

Ihre Geschichte.

Unser landwirtschaftlicher Betrieb befindet sich in Villorba in der fruchtbaren trevisanischen Ebene zwischen dem Montello Hügelland und dem Piave Fluss.
Wir bewirtschaften unsere Felder und Fruchtgärten im Einklang mit der überraschend großen Artenvielfalt die unser Ökosystem bildet. Dies mit größter Sorgfalt und dem Bewusstsein, dass der tägliche Respekt für dieses einzigartige Ökosystem, auch die Garantie für eine bessere Zukunft nachfolgender Generationen ist. Aus diesem Grund ist unser Betrieb bereits “biodiversity friend”, das die Qualität und die tierische, sowie die pflanzliche Artenvielfalt in unseren Gemüsegärten, zertifiziert und befindet sich bereits in der Umstellung auf BIO.

Aus unserem Anbau stechen sicherlich die typischen Produkte der Region wie der rote Radicchio di Treviso IGP, der Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, der weiße Spargel, aber auch die Erdbeeren und antike Fruchtsorten hervor. Inmitten unserer Felder, umgeben von der Natur, befindet sich unsere “Küche” in der unser Gemüse und die Früchte verarbeitet und ins Glas gebracht werden. So gelangen die von uns angebauten Produkte zu unseren Kunden, die dadurch den einzigartigen Geschmack und die vielen Düfte unserer Köstlichkeiten das ganze Jahr lang genießen können. Die süßen Fruchtkompotte werden bei sehr niedrigen Temperaturen zubereitet und haben einen Fruchtanteil von 80%. Das in Öl eingelegte Gemüse, die Gemüsecremen und die Konserven werden alle bei Niedrigtemperatur pasteurisiert und werden ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Zutaten, die fast zur Gänze von uns hergestellt werden, direkt zubereitet (CO2 neutral).

Social Wall