Aus unserem Anbau stechen sicherlich die typischen Produkte der Region wie der rote Radicchio di Treviso IGP, der Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, der weiße Spargel, aber auch die Erdbeeren und antike Fruchtsorten hervor. Inmitten unserer Felder, umgeben von der Natur, befindet sich unsere “Küche” in der unser Gemüse und die Früchte verarbeitet und ins Glas gebracht werden. So gelangen die von uns angebauten Produkte zu unseren Kunden, die dadurch den einzigartigen Geschmack und die vielen Düfte unserer Köstlichkeiten das ganze Jahr lang genießen können. Die süßen Fruchtkompotte werden bei sehr niedrigen Temperaturen zubereitet und haben einen Fruchtanteil von 80%. Das in Öl eingelegte Gemüse, die Gemüsecremen und die Konserven werden alle bei Niedrigtemperatur pasteurisiert und werden ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Zutaten, die fast zur Gänze von uns hergestellt werden, direkt zubereitet (CO2 neutral).